Шведский пунш

Опубликовано: 02.12.2011 Автор: ёжик в апельсинах
Ингридиенты:
  • легкое красное вино (1 л.)
  • коньяк (60-80 мл.)
  • сахар (2 чайной ложки)
  • гвоздика (10 шт)
  • молотый имбирь (1 чайная ложка)
  • семена кардамона (1 чайная ложка)
Инструкция (Примерно 10 порций):
  1. Разогреть все компоненты, не доводя до кипения.
  2. Затем на 2-3 часа оставить пропитаться.
  3. Снова разогреть и процедить через сито.
  4. В каждую кружку положить по 1 чайной ложке миндаля и изюма и налить пунш.
WEBSITE.WS - Your Internet Address For Life™ <p> Your browser does not support frames. Continue to <a href="https://www.website.ws/wc_landing.dhtml?domain=ucoz.ws">https://www.website.ws/wc_landing.dhtml?domain=ucoz.ws</a>.</p> Просмотров: 8055